
A turma vencedora foi o 8ºC com a seguinte receita:
SOPA CAMPESTRE
Ingredientes
1 batata
3 cenouras
1 cabeça de nabo
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
1 ramo de salsa
meia couve portuguesa
1 colher (sopa) de azeite
sal q.b.
Modo de preparação
Descasque duas cenouras, as batatas, as cebolas, a cabeça de nabo e o dente de alho e leve a cozer em água temperada com sal e a salsa.
Entretanto, descasque a restante cenoura, limpe, lave bem e corte a couve em juliana e a cenoura às rodelas finas. Reserve.
Quando os legumes e a batata estiverem cozidos, triture tudo.
Leve ao lume e acerte a quantidade de água. Quando retomar a fervura, junte a cenoura e a couve.
Cozinhe em lume brando até estar tudo cozido. Retire do lume e junte o azeite. Envolva bem e sirva.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário